LA RESTAURATION
Un chef de cuisine, un cuisinier et une aide cuisinière confectionnent les repas sur place. Des agents assurent le service des repas à l’assiette, en salle de restauration. Pour raison médicale, un plateau adapté peut être servi en chambre. Les régimes sont scrupuleusement respectés. En cas de besoin, le repas du jour est proposé en textures modifiées.Un portage de repas est proposé pour les habitants de la commune qui se sont inscrits auprès de l’accueil de la résidence.
Des ateliers culinaires sont régulièrement proposés afin d’intégrer les résidents dans la vie de la maison. Un repas à thème est organisé chaque mois. Ils sont aussi sollicités (en commissions menus) pour donner leur avis sur les menus (en adéquation avec les conseils d’une diététicienne extérieure).
La famille ou les amis, maximum 7 personnes, peuvent se joindre aux résidents pour les déjeuners.
Tarifs
Repas du midi : 10€
Repas du soir : 5€
Pour toute réservation, merci d’appeler l’accueil au minimum 48 H avant
Horaires des repas
Petit déjeuner : 7h45/8h30 (en chambre)
Déjeuner : 12h (en salle de restauration)
Goûter : 16h
Dîner : 19h (en salle de restauration)